4. Spieltag I Kreisliga Nord I Samstag | 12.08.2023
1. Mannschaft vs. FC. Frankenwald 2:1

Sportanlage Tiefengrün
Zuschauer: 60
Torschützen: 1:0 Serhii Zahynailov ( 43 Min.) 1:1 Jonas Schramm (45 Min.) 2:1 Serhii Zahynailov (54 Min.)
Rote Karte: Martin Olah (79 Min. FCH)
Schiedsrichtergespann: Frederik Braunersreuther, 1. Assistent: Anita Petermann, 2. Assistent: Jürgen Seyrich

Leider mussten die Höllentaler in diesem wichtigen Spiel auf einige Stammkräfte verzichten. Das Spiel lief gerade 15 Minuten, als ein Gewitterschauer den Schiedsrichter zu einer 25-minütigen Unterbrechung veranlasste. Kurz vor der Halbzeit erzielte Zahynailov die Führung für den 1. FC Höllental, die der Gast aber durch einen Fehler der Heimmannschaft postwendend ausglich. In der zweiten Halbzeit war es wiederum Zahynailov, der seine Farben durch einem direkten Freistoß in Führung brachte. Spannend wurde es ab der 79. Minute, als Olah (FCH) eine berechtige Rote Karte erhielt. Danach versuchte der FC Frankenwald mit Druck den Ausgleich zu erzielen, während Höllental in dieser Zeit durch zwei Großchancen die Entscheidung hätte herbeiführen können. Letztendlich ein verdienter Heimsieg.

2. Mannschaft
4. Spieltag I Kreisklasse Frankenwald I Sonntag | 13.08.2023
2. Mannschaft vs. FC Ort 0:4

Galgenberg Lichtenberg
Zuschauer: 50
Torschützen: 0:1 Nico Wauer (9 Min.) 0:2 Kevin Fickenscher (33 Min. ET) 0:3 Hakan Kücük (38 Min.) 0:4 Almedin Sadic (45 Min.)
Rote Karte: Selim Sabani (81 Min. FCO)
Schiedsrichter: Benjamin Sippach

Gegen eine stark ersatzgeschwächte Heimelf hatten die ballsicheren Gäste leichtes Spiel. Bereits zur Halbzeit war die Messe gelesen. Negativer Höhepunkt des Spiels war eine unnötige Rote Karte für Sabani (FCO) wegen einer Tätlichkeit.

3. Mannschaft 4. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Nord I Sonntag | 13.08.2023
3. Mannschaft vs. SG FC Döbraberg/FCR Geroldsgrün II 0:3

Torschützen: 0:1 u. 0:2 Chris Oelschlegel (25 u. 27 Min.) 0:3 Fabian Gasska (79 Min.)
Schiedsrichter: Mathias Tonndorf