23. Spieltag I Kreisliga Nord I Samstag | 06.05.2023
1. Mannschaft vs. FC Eintracht Münchberg e.V. II 3:1

Galgenberg Lichtenberg
Zuschauer: 80
Torschützen: 0:1 Kevin Ramming (3 Min.) 1:1 Waldemar Brack (39 Min.) 2:1 Martin Olah (62 Min.) 3:1 Philipp Grabner (90 Min.)
Schiedsrichtergespann: Florian Forkel, 1. Assistent: Emma Sagasser, 2. Assistent: Rainer Sagasser

Einen enorm wichtigen Heimsieg konnte die Spielgemeinschaft gegen den FC Eintracht Münchberg einfahren. Doch zunächst schlugen die Gäste eiskalt zu, als Ramming nach einer perfekten flachen Eingabe von rechts Blitzneuzugang Prell im Tor keine Chance ließ. Doch im Laufe der ersten Halbzeit entwickelte sich zunehmend eine ausgeglichene Partie, in welcher der SG durch Brack mit herrlichem Kopfball aus 14 Metern nach Freistoß von A. Beyer der verdiente Ausgleich gelang. Mit dem ersten sehenswerten Angriff nach der Pause erzielte Olah nach präziser Vorarbeit von A. Oks die in diesem Moment überraschende Heimführung, indem er dem Ball mit dem Oberschenkel über den herauseilenden Gästetorhüter lupfte. Gegen die nun zunehmend entblößte Gästeabwehr ergaben sich mehre Konterchancen, die jedoch aufgrund spielerischer Mängel der Heimelf ungenutzt verpufften. So dauerte es bis in die Nachspielzeit, ehe Grabner die Kugel ins leere Tor schob. N.R.

2. Mannschaft
23. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Süd I Sonntag | 07.05.2023
2. Mannschaft vs. FC Eintracht Münchberg e.V. III 3:3
Sportanlage Tiefengrün
Zuschauer: 30
Torschützen: 1:0 Justin Dost (16 Min.) 1:1 Gökhan Saygili (16 Min.) 1:2 Marius Persicke (47 Min.) 2:2 Justin Dost (72 Min.) 3:2 Omar Zitou (91 Min.) 3:3 Andre Gebhardt (92 Min.)
Schiedsrichter: Thomas Heyder

3. Mannschaft
23. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Nord I Sonntag | 07.05.2023
3. Mannschaft vs. SV 05 Froschbachtal e.V. III 1:6
Torschützen: 0:1 Stefan Preisinger (6 Min.) 0:2 Maximilian Stöckl (18 Min.) 1:2 Maximilian Reintscht (40 Min.) 1:3 Georg Weber (42 Min.) 1:4, 1:5, 1:6 Patrick Burger (60,68,72 Min.)
Schiedsrichter: Müfit Bölükbasi