12.04.2023

Rückblick vom Oster-Wochenende

Am Oster-Wochenende waren alle drei Mannschaften unserer SG im Einsatz. Während unsere 1. Mannschaft erneut ohne Punktgewinn bleibt, konnte unsere 2. Mannschaft den zweiten Sieg im zweiten Spiel nach der Winterpause einfahren.
Auch wenn unsere 3. Mannschaft gegen den Tabellenführer aus Wölbattendorf eine herbe Klatsche einstecken musste, gab es einen Grund zu feiern. Mit Theresa Jordan und Franziska Reintsch feierten nicht nur zwei Spielerinnen Ihr Debüt, sondern auch Maximilian Reintsch bestritt sein erstes Spiel im Herrenbereich.
Mit Tobias Reintsch standen somit am Ende, alle drei Geschwister gemeinsam auf dem Platz!

1. Mannschaft
19. Spieltag I Kreisliga Nord I Montag | 10.04.2023
1. Mannschaft vs. VfB Helmbrechts 98 e.V. 2:3
Sportanlage Tiefengrün
Zuschauer: 90
Torschützen: 1:0 Martin Olah (20 Min.), 2:0 Philipp Grabner (45 Min.), 2:1 Ousman Manneh (54 Min.), 2:2 Daniel Rank (69 Min. ET), 2:3 Erik Fröhlich (88 Min. FE)
Schiedsrichtergespann: Thomas Fuchsstadt (1. FFC Hof), 1. Assistent: Andreas Wagner (TV Selb-Plößberg) 2. Assistent: Giousouf Ametoglou (SpVgg Faßmannsreuth)

Nach der 0:8 Pleite im letzten Auswärtsspiel gegen den FC Wiesla Hof zeigte sich die Heimmannschaft gegen den Favoriten aus Helmbrechts deutlich verbessert. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste zwar mehr Ballbesitz, aber die besseren Chancen hatte die Köcher-Elf. Zwei davon nutze sie auch zur nicht unverdienten 2:0 Pausenführung.

Nach der Pause entwickelten die Rothosen großen Druck, verkürzten nach 54 Minuten durch Manneh und glichen wenig Später durch ein unglückliches Eigentor zum 2:2 aus. Artur Oks hatte in der 76 Minute den Führungstreffer für die SG auf dem Fuß, doch den entscheidenden Treffer erzielte der VFB kurz vor Schluss durch einen berechtigten aber unnötigen Foulelfmeter.

Somit steht die Heimelf am Ende erneut ohne die wichtigen und an diesem Tag verdienten Punkte da.

2. Mannschaft
19. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Süd I Samstag | 08.04.2023
2. Mannschaft vs. SG Konradsreuth/Wölbattendorf II 4:1
Sportanlage Issigau
Zuschauer: 25
Torschützen: 1:0 u. 2:0 Alkan Onuk (28 u. 37 Min.) 3:0 Nikolas Fichna (47 Min.) 4:0 Volker Köcher (62 Min.) 4:1 Daniel Leipold (80 Min.)
Schiedsrichter: Heiko Biesenecker (FC Teutonia Haßlach)

3. Mannschaft
19. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Nord I Montag | 10.04.2023
3. Mannschaft vs. VfB Wölbattendorf 1937 e.V. 1:13
Zuschauer: 70
Torschützen: 0:1 Christopher Montag (6 Min.) 0:2 Michael Schmidt (30 Min.) 1:2 Matthias Konhäuser (36 Min.) 1:3 Christopher Montag (40 Min.) 1:4 Fabian Mueller (46 Min.) 1:5 Michael Schmidt (48 Min.) 1:6 Tim Winkler (55 Min.) 1:7 Sebastian Zeitler (63 Min.) 1:8 Tim Winkler (66 Min.) 1:9 Rene Greiner (68 Min. ET) 1:10 Fabian Mueller (73 Min.) 1:11 Sebastian Zeitler (76 Min.) 1:12 u. 1:13 Christopher Montag (78 u. 79 Min.)
Schiedsrichter: Bernd Renner (VfB Helmbrechts 98 e.V.)