04.10.2021

FC Höllental - FC Ort 5:2 (3:2)

Schiedsrichter: Hentschel (SV Wolfersgrün-Neuengrün)
Zuschauer: 80
Tore: 10. Min. Reichel 0:1, 13. Min. A. Oks 1:1, 25. Min. Albig 2:1, 43. Min. Kolb 2:2, 45. Min. Heinrich 3:2, 87. Min. Müller 4:2, 90+2 Min. Wadah 5:2

Abstiegskampf pur mit einem glücklichen Ende für die Platzherren gegen eine ersatzgeschwächte Gäste-Elf. Paukenschlag bereits in der 10. Min. als Reichel einen Freistoß von der Mittellinie im Höllentaler Gehäuse versenkte. Doch 3 Minuten später nutzte der agile A.Oks ein Mißverständnis der Orter Abwehr eiskalt zum Ausgleich aus. Nach feinem Zuspiel von Kil ließ Albig Torhüter Falasa keine Chance und brachte seine Farben in Führung. Der stets gefährliche Kolb schaffte kurz vor der Pause den Ausgleich, aber der Jubel der Gäste währte nur kurz. Mit einem Freistoß ins Dreieck sicherte Heinrich den Gastgebern die erneute Führung. Nach dem Wechsel kämpften beide Teams weiter verbissen um jeden Ball aber zeigten jeweils im Abschluß große Schwächen. Den Schlusspunkt setzten die beiden kurz zuvor eingewechselten Müller und Wadah und sicherten somit ihrer Mannschaft einen wichtigen Dreier.