17.09.2018

Derbysieger FCH!!

Mit zwei Derbyerfolgen gegen die Frösche, konnten die Höllentaler Jungs ein perfektes 6-Punkte-Wochenende abschließen.

Den Anfang machte unsere 2. Mannschaft, die einen relativ ungefährdeten 3:0 Erfolg feiern konnten. Am Ende hätte der Derbysieg noch deutlich höher ausfallen müssen, da zwei reguläre Treffer vom Schiedsrichter unerklärlicherweise aberkannt wurden.

Spannender machte es hingegen unsere 1. Mannschaft. In einer umkämpften Begegnung setzte sich die Deffner-Elf mit 4:1 gegen aufopferungsvoll kämpfende Frösche durch.

Nach anfänglicher Abtastungsphase, dauerte es bis zur 43. Min. ehe Artur Oks nach einem Eckball das Leder per Kopfball über die Linie bugsieren konnte.

Das selbe Bild setzte sich in Hälfte zwei fort. Die Teufel bestimmten das Spiel ohne vor dem Tor zwingend zu werden. Zwei riesen Möglichkeiten den Deckel drauf zu machen, wurden Mitte der zweiten Hälfte vergeben, sodass der Gäste Anhang bis zur 81. Min. warten musste, ehe Tim Spranger einen Freistoß mustergültig zum erlösenden 2:0 einnickte. Es folgten noch zwei schön herausgespielte Tore zum 3:0 und 4:0, sowie der Ehrentreffer der Heimelf, als die Höllentaler Jungs scheinbar schon auf den Schlusspfiff warteten und kolossal pennten.