2. Spieltag I Kreisliga I Freitag | 26.07.2024
1. Mannschaft vs. ATS Selbitz 1:2

Sportanlage Tiefengrün
Zuschauer: 125
Torschützen: 0:1 u. 0:2 Patrick Fraaß (6 u. 32 Min.) 1:2 Philipp Grabner (53 Min.)
Gelb-Rot: Artur Oks (65 Min. FCH) Serhi Zahynailov (90 + 6 Min. FCH)
Schiedsrichtergespann: Manuel Haupt
1. Assistent: Stephan Czepluch
2. Assistent: Kilian Diestler

Der FC Höllental hatte sich für dieses Spiel viel vorgenommen, doch bereits in der sechsten Minute machte Torjäger Fraaß der Heimmannschaft einen Strich durch die Rechnung, erzielte das 1:0 und noch vor Pause das 2:0. Im zweiten Abschnitt kamen die Gastgeber besser aus der Kabine und hatten bereits in der 49. Minute eine Großchance durch Zahynailov, der aber alleinstehend vor Tormann Sauer scheiterte. Doch vier Minuten später war es soweit und Grabner verkürzte auf 1:2. Der FC versuchte weiter den Ausgleich zu erzielen, doch klare Torchancen blieben Mangelware. Der ATS hatte noch die Möglichkeit durch einen Handelfmeter zur Entscheidung, jedoch setzte Ullmann den Ball neben das Tor. Letztlich blieb es bei der Niederlage der Höllentaler, die sich nach zwei Niederlagen auf eine harte Saison einstellen müssen.

Deutlich besser lief es für unsere 2. Mannschaft, die sich im Heimspiel zum Saisonauftakt verdient mit gegen den letztjährigen A-Klassen Meister vom FC Frankenwald II durchsetzen konnte.

2. Mannschaft
1. Spieltag A-Klasse I Sonntag | 28.07.2024
2. Mannschaft vs. FC Frankenwald II 5:0

Sportanlage Issigau
Zuschauer 24
Torschützen: 1:0 Wadah Al Rahmoun (25 Min.) 2:0 Ayoub Tafi (28 Min.) 3:0 Jamie Wegener (61 Min.) 4:0 u. 5:0 Justin Dost (69 u. 86 Min.)