1. Mannschaft
16. Spieltag I Kreisliga Nord I Samstag | 05.11.2022
1. Mannschaft vs. SV 05 Froschbachtal e.V. 2:6

Zuschauer: 300
Torschützen: 0:1 Yannick Schuberth (13 Min.) 1:1 Daniel Oks (15 Min.) 1:2 Lukas Albig (31 Min. ET) 2:2 Waldemar Brack (42 Min.) 2:3 Stephan Sachs (43 Min.) 2:4 Paul Singer (53 Min.) 2:5 Felix Lang (78 Min.) 2:6 Konstantin Lagaris (87 Min.) Gelb-Rot: Tim Spranger (73 Min. FCH)
Schiedsrichtergespann: Benjamin Prudlo (SV 04 Marktredwitz), 1. Assistent: Tobias Hörath (FC Lorenzreuth), 2. Assistent: Sean Streule (SV 04 Marktredwitz)

Vor stattlicher Kulisse entwickelte sich das Derby zu einer äußerst spannenden und unterhaltsamen Partie. Bereits nach 15 Sekunden ließ Sachs die erste Chance für den SV liegen und keine drei Minuten später scheiterte er an Heimtorwart Lindner. Besser machte es dann sein Teamkollege Schubert, als er Lindner am kurzen Eck tunnelte und zur Führung einschoss (13 Min.) Die Gastgeber waren davon keineswegs geschockt, denn D. Oks glich nur zwei Minuten später nach energischem Einsatz aus. Ein unglückliches Eigentor von Albig nach einer scharfen Hereingabe brachte die Frösch wieder in Front. Kurz vor der Pause überschlugen sich die Ereignisse: Erst nutzte der unermüdliche Brack eine Schwäche in der Gästeabwehr und erzielte den erneuten Gleichstand. Dann kam Sachs nach einem individuellen Fehler der SG-Abwehr frei zum Kopfball und sorgte für die etwas schmeichelhafte Halbzeitführung für die SV. Nach dem Wechsel drängten die Hausherren auf den Ausgleich. Ein Kopfball von Brack sprang aber vom Innenpfosten ins Feld zurück, bevor im direkten Gegenzug Singer die Frösche mit einem eiskalt abgeschlossenen Konter auf die Siegerstraße brachte. Die Gastgeber stecken zwar nicht auf, aber nach dem Platzverweis von Spranger war die Gegenwehr gebrochen.

2. Mannschaft
16. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Süd I Sonntag | 06.11.2022
2. Mannschaft vs SG FC Stammbach von 1921 e.V. / SV Sauerhof e.V. 1947 II 2:1

Sportanlage Tiefengrün
Zuschauer: 40
Torschützen: 1:0 Carsten Jordan (12 Min.) 2:0 Justin Dost (57 Min.) 2:1 Daniel Glowienka (80 Min.)
Schiedsrichter: Maximilian Rönsch (1. FC Trogen)

3. Mannschaft
16. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Nord I Sonntag | 06.11.2022
3. Mannschaft vs. VFR Steinbach 1:3

Zuschauer: 50
Torschützen: 0:1 Vincent Lang (25 Min.) 0:2 Jonas Wurzel (41 Min.) 1:2 Christoph Ertel (49 Min. ET) 1:3 Daniel Zelnhefer (59 Min.)
Schiedsrichter: Erman Alsan (FC Ingolstadt 04)