9. Spieltag I Kreisliga Nord I Samstag | 17.09.2022
1. Mannschaft vs. BSC Tauperlitz 1930 e.V. 0:0

Sportanlage Tiefengrün
Zuschauer: 65
Schiedsrichtergespann: Reiner Goldschmidt (TSV Pfaffendorf), Stefan Müller (SVM-Untermerzbach), Lucas Radicke

In der Partie der Kellerkinder übernahm die Heimmannschaft von Anfang an die Initiative. Sie vergab bis Mitte der ersten Hälfte einige gute Chancen. Danach verflachte das Spiel bis zum Pausenpfiff. Negativer Höhepunkt kurz vor der Halbzeit war ein rotwürdiges Foul eines Gästespielers an Torhüter Lindner. In der zweiten Hälfte blieb bei der Heimelf vieles Stückwerk. Dadurch kamen die Gäste aus Tauperlitz zu mehreren Möglichkeiten, welche jedoch der gute Keeper Lindner entschärfte. Die gerechte Punkteteilung hilft am Ende keiner der beiden Mannschaften richtig weiter, um in der Tabelle vorwärtszukommen.

2. Mannschaft
9. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Süd I Sonntag | 18.09.2022
2. Mannschaft vs. SG Kleinschwarzenbach / Helmbrechts II 4:1

Sportanlage Issigau
Zuschauer: 35
Torschützen: 1:0 Serkan Yurt (13 Min.) 2:0 Carsten Jordan (33 Min.) 2:1 Pietro Macchione (57 Min.) 3:1 / 4:1 Pascal Popp (84 / 87 Min.)
Schiedsrichter: Dietmar Hellpoldt

Unsere 3. Mannschaft war an diesem Wochenende spielfrei!