18. Spieltag | Kreisliga Nord

1. FC Waldstein vs. 1. Mannschaft 6:0
Sportanlage Weißdorf
Zuschauer: 60

Torschützen: 1:0 F. Sturm (4 Min.), 2:0 Chr. Sturm (17 Min.) 3:0 Chr. Sturm (29 Min.), 4:0 Seiler (47 Min. FE), 5:0 Chr. Sturm (65 Min.) 6:0 Walter (90 Min.)

Unsere 1. Mannschaft verabschiedet sich mit einer deutlichen Niederlage in die Winterpause. Krankheitsbedingt mussten die Teufel erneut einige Stammkräfte ersetzten und so reiste man ohne Torhüter Lindner und mit nur einem Auswechselspieler zum Spitzenreiter nach Waldstein. Die Granitler wurden ihrer Favoritenrolle als Aufstiegs- u. Titelaspirant gerecht und siegten auch in der Höhe verdient.

Für unsere Jungs heißt es nun in der Winterpause Kräfte sammeln und mit einer guten Vorbereitung das Ziel "direkter Klassenerhalt" erreichen.

18. Spieltag | Kreisklasse Frankenwald

SV 05 Froschbachtal e.V. II vs. 2. Mannschaft 7:0
Sportanlage Bobengrün
Zuschauer: 55
Torschützen 1:0 Wunderlich (34 Min.), 2:0 Singer (54 Min.) 3:0 Schüch (58 Min.), 4:0 Hager (69 Min.), 5:0 Hager (71 Min.) 6:0 Oelschlegel (76 Min.) 7:0 Zelnhefer (84. Min)

Eine herbe Derby Pleite musste auch unsere 2. Mannschaft einstecken. Ebenfalls stark ersatzgeschwächt hatte die "Oks-Elf" den starke besetzten Fröschen wenig entgegenzusetzen. Alle voran Pascal Hager brachte die Gäste bereits nach wenigen Minuten in Verlegenheit. Bis zur Halbzeit hielt Bastian Schmidt durch einige Glanzparaden seine Farben noch im Spiel. Doch spätestens ab dem dritten Treffer nach der Halbzeit (60 Min), war die Messe gelesen. Selbst den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 5:1 (74 Min.) per Strafstoß entschärfte Brunnhuber. Nun heißt es für die Teufel die Niederlage schnell aus den Köpfen zu bekommen. Am Sonntag steht zu Hause das letzte Spiel vor der Winterpause an, bei dem man unbedingt noch einmal 3-Punkte einfahren um Anschluss an das rettende Ufer nicht zu verlieren.